Blog

Guru Les Privat ke rumah Terdekat SD, SMP, SMA di daerah Cilandak

Cilandak Barat adalah kelurahan di kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan. Cilandak sangat terkenal dengan berbagai lokasi strategis baik untuk kebutuhan publik ataupun pusat perbelanjaan.

Untuk fasilitas publik terdapat rumah sakit Fatmawati, Cilandak Town Square yang merupakan pusat perbelanjaan dan Hang Out anak anak muda. Banyak anak muda dari kalangan SD, SMP, SMA dan mahasiswa yang suka menjadikan Tempat yang terkenal dengan nama CITOS ini sebagai tempat pertemuan. Apalagi kalangan perkantoran, untuk wilayah Cilandak sepertinya berkumpul di Mall ini walah sebuah kewajiban.

Di kelurahan ini, terdapat beberapa sekolah unggul, seperti Highscope Indonesia, Jakarta international school. Disini juga terdapat 1 Gedung perkantoran bernama Talavera. Kantor kelurahan Cilandak Barat, terdapat di Jl. Terogong Raya.

Les Privat Bintaro juga melayani les privat SD, SMP, SMa untuk lokasi Cilandak dan sekitarnya. Kami memiliki guru privat Kimia di Cilandak, Guru Les Privat Matematika SD MP SMA terdekat di Cilandak, dan juga Guru privat Materi SNMPTN terbaik di Cilandak dan sekitarnya.

Alumni kami termasuk dari SD, SMP dan SMA terbaik di Jakarta, pilihan bijak bagi warga Cilandak untuk mempercayakan Les Privat materi simak UI dan lainnya kepada Bintaro Education.

One thought on “Guru Les Privat ke rumah Terdekat SD, SMP, SMA di daerah Cilandak

Leave a Reply

Your email address will not be published.